PKS Cibitung Serahkan Dana Bantuan Kepada Korban Kebakaran Villa Mutiara


image

Ketua DPC PKS Cibitung, Wardianakusuma (kanan) menyerahkan sejumlah bantuan dari kader PKS Cibitung kepada ketua RT.008/09, Bapak Matnur (tengah) sebagai penanggung jawab wilayah

PKS Cibitung.Com [TM]
Ketua Dewan Pengurus Cabang Partai Keadilan Sejahtera Kecamatan Cibitung (DPC PKS Cibitung), Wardianakusuma menyerahkan bantuan dana dari kader sebesar Rp. 3.100.000,- dan baju kepada Matnur selaku koordinator bantuan yang juga Ketua Rt.008/09 Perum Villa Mutiara Jaya, Cibitung.

“Kami terima dengan ikhlas dan saya tidak bisa membalas selain dengan do’a ,” ujar Matnur di kediamannya pada Sabtu (12/9) malam.

image

Pengurus PKS Cibitung bersilaturahim dengan korban kebakaran, Pak Sapian (kedua dari kanan) yang tinggal sementara di rumah tetangganya.

Menurut Nularso, koordinator penggalangan dana DPC PKS Cibitung, dana yang diserahkan malam ini adalah awalan. Masih ada gelombang selanjutnya.

“Dana ini adalah gelombang pertama pengumpulan dana. Kami masih membuka penggalangan dana untuk gelombang selanjutnya,” kata Nularso yang juga bendahara DPC PKS Cibitung.

Seperti diberitakan sebelumnya, telah terjadi kebakaran yang menimpa 3 rumah warga Perumahan Villa Mutiara Jaya Rt.008/09 pada Rabu (8/9) dinihari,(Baca juga : Sipitung Galang Dana Bantuan). Dengan semangat saling tolong menolong, sebagaimana spirit Munas ke-4 PKS, Berkhidmat Untuk Rakyat, Kader PKSpun secara spontan menggalang dana bantuan via Grup Whatsapp Sipitung (Silaturahim Kader PKS Cibitung).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s