Munas ke4 teguhkan Posisi PKS Sebagai Partai Berasas Islam


image

Munas ke 4 PkS

PKSCIBITUNG [SB] – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) terus mematangkan gelaran Musyawarah Nasional ke-4 yang akan dilaksanakan di Depok, 12-15 September 2015. Sejumlah amanat partai dan rekomendasi juga akan dihasilkan mengiringi pelantikan pengurus baru PKS periode 2015-2020.

Ketua Panitia Pengarah Musyawarah Nasional ke-4 PKS Suswono mengatakan, persiapan teknis sudah mencapai 80 persen. “Lokasi Munas, akomodasi peserta, acara pendukung dan agenda-agenda persidangan relatif tidak ada kendala,” ujarnya, Rabu, (9/9).

Munas PKS ke-4 kali ini, kata dia, meneguhkan posisi PKS sebagai partai berasas Islam yang siap memberikan warna kepemimpinan politik yang berorientasi pada pelayanan kepada rakyat. “Dengan ‘Tema Berkhidmat untuk Rakyat’ akan menjadi semangat untuk dibawa seluruh peserta, baik di pengurus pusat maupun pengurus wilayah.”

Peserta, terang Suswono, akan  membawa pulang hasil munas di antaranya target membangun reputasi partai yang bersih, peduli, dan profesional. “Ciri bersih, peduli, dan profesional adalah semangat kader untuk berkhidmat,” terangnya. Munas tersebut akan ditopang pendanaannya dari kader sendiri melalui gerakan lima puluh ribu atau Galibu. (ROL)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s