Jazuli Juwaini : Semoga PKS Bisa Meneladani Mathla’ul Anwar Dalam Mencerdaskan Bangsa


image

PKS Cibitung.Com [TM]
Ketua Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (FPKS) Jazuli Juwaini, berharap ketulusan dan pengabdian tiada henti Mathla’ul Anwar sepanjang 100 tahun berdirinya dalam mencerdaskan bangsa bisa diteladani oleh PKS.

“Semoga kami bisa meneladani sejarahmu yg panjang dlm mencerdaskan kehidupan bangsa #Mathla’ulAnwar” tulisnya dalam akun twitter pribadinya @jazulijuwaini pada Ahad (9/8) pagi.

Jazuli juga menyampaikan tahniah (ucapan selamat) kepada Organisasi Masyarakat Islam tertua di Indonesia itu yang sedang melaksanakan muktamarnya di Pandeglang, Banten sejak hari Jum’at hingga Ahad ini (7-9/8).

“Sbg Ketua Fraksi PKS DPR sy ucapkan tahniah kpd klg besar #Mathla’ul Anwar. Selamat utk pelajaran ketulusan dan pengabdian tiada henti.” ujarnya.

Mathla’ul Anwar didirikan 9 Agustus 1916 oleh K.H. E Mohammad Yasin, K.H.Tb. Mohammad Sholeh, K.H.Mas Abdurrahman di Menes, Pandeglang, Banten.

Sejak awal didirikannya, Mathla’ul Anwar berikrar untuk fokus pada misi dakwah, pendidikan dan sosial di pelosok-pelosok daerah yang belum terjamah.

Mathla’ul Anwar saat ini mengelola 2.000 satuan pendidikan mulai dari TK/RA hingga Perguruan Tinggi  yang tersebar mulai dari Aceh, Ambon hingga Papua.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s