PKS Sebar Seribu Da’i Dan Sejuta Ta’jil


image

Abdul Fikri Faqih, Ketua DPW PKS Jawa Tengah

PKS Cibitung.Com [TM]
Menjadikan Ramadan sebagai bulan Insyaf, Perbaikan Diri, Ibadah, dan Amal, DPW PKS Jateng menebar seribu dai untuk melakukan dakwah. Seribu dai yang tersebar di 35 Kabupaten/Kota di Jateng tersebut diharapkan mampu memberikan  pencerahan kepada masyarakat. demikian dikatakan ketua DPW PKS Jawa Tengah, Abdul Fikri Faqih kepada wartawan di Semarang pada kamis (2/7). PKS Jateng ingin Ramadan kali ini bersama masyarakat menjadikan bulan insyaf. Untuk itu kader PKS diminta untuk terlibat aktif melakukan syiar ramadhan dengan melakukan perbaikan lingkunngan.

Selain menebar seribu dai, PKS Jateng juga menggelar seribu titik buka puasa bersama dan penyebaran sejuta takjil yang disebar pengurus PKS tingkat kecamatan di Jateng. Menjelang mudik Lebaran yang akan berlangsung mulai pekan depan, PKS juga akan menggelar informasi mudik offline dan online.

“Untuk offline, kita menempatkan 11 titik posko mudik yang dikelola tim dari Bidang Kepanduan dan Olahraga (BKO). 11 titik tersebut berada di Brebes, Kota Tegal, Pemalang, Kota Pekalongan, Kendal, Kota Semarang, Demak, Pati, Kabupaten Semarang, Kota Magelang dan Banyumas,” tutur Fikri. (Bdi/krjogja)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s